Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 26.09.2007 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,6 cm / B 21,8 cm / 1450 g |
Seiten | 312 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.95 |
Preis AT | EUR 15.40 |
ISBN-13 | 978-3-442-39124-0 |
ISBN-10 | 3442391245 |
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Das Tim Mälzer Kochbuch ist ein Riesenwälzer sag’ ich mal, mit vielen interessanten Informationen, wo Tim Mälzer Informationen aus seiner Kindheit preisgibt und erklärt, was überhaupt ein Kochbuch ist.
Viele Informationen über Lebensmittel, wo diese zu finden sind. Da ich ein großer Tim Mälzer Fan bin, habe ich natürlich auch dieses Buch und noch viele andere Bücher gekauft, es gibt in diesem Buch verschiedene Rezepte, einfache und weniger einfache Rezepte, mal mehr und mal weniger was meinen persönlichen Geschmack betrifft, aber man kann ja nicht alles mögen. Das Layout, die Bilder und die Aufmachung sind auf jeden Fall sehr gut gelungen und man merkt, dass die Kochleidenschaft von Tim Mälzer für das Kochen sehr groß ist.