Cover: La cuisine verte
Murielle Rousseau
La cuisine verte
- Meine schönsten vegetarischen Rezepte aus Frankreich
ISBN: 978-3-942-78733-8
160 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Illustrierte Länderküchen und enthält ca. 13 Folgen.
Erscheinungsdatum:
22.08.2014
Kochbuch
Murielle Rousseau

La cuisine verte

Meine schönsten vegetarischen Rezepte aus Frankreich

4.3/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web

Vive la France – végétarienne! Zahllose Kochbücher huldigen der französischen Küche. Doch dieses ist anders, denn über 100 Rezepte zeigen, dass es sich auch vegetarisch leben lässt wie Gott in Frankreich! Ein großes Kapitel ist dabei allein der schönen Tradition des Apéritif gewidmet. Begleitet werden Murielle Rousseaus Familienrezepte von atmosphärischen Geschichten über das Leben in Paris und auf dem Land sowie von zahlreichen nostalgischen Fotos. Wer an die französische Küche denkt, dem fällt zum Beispiel die berühmte Pariser Zwiebelsuppe, das Ratatouille oder ein Soufflé ein: allesamt Klassiker – und vegetarisch. In diesem Kochbuch finden sich bewährte Rezepte und neue Kreationen aus Murielle Rousseaus Familienkochbuch: köstliche Kleinigkeiten zum Apéritif, dazu Suppen, Salate, Tartes und Quiches, raffinierte Gemüsegerichte sowie delikate Speisen mit Käse und Kastanien. Formidable!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.08.2014
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 17 cm / 445 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
Auflage1. Auflage
ReiheIllustrierte Länderküchen
ISBN-13978-3-942-78733-8
ISBN-103942787334
EAN/ISBN

Über den Autor

Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. Nach Stationen bei Hamburger Buchverlagen betreibt sie seit 1995 eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur mit Standorten in Berlin und Freiburg und ist Universitätsdozentin für PR in Freiburg, Mannheim und Strasbourg tätig. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher und Lifestyle-Bücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Gourmand Cookbook Award für das „beste französische Kochbuch der Welt“ erhalten hat. Seit 2008 ist sie regelmäßig in der Fernsehsendung Kaffee oder Tee als SWR-Köchin oder auf anderen Foodshows zu sehen und als Kolumnistin in Zeitschriften zu lesen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Verlagshaus Jacoby & Stuart

A. Wong - Das Kochbuch
4.5
Alles andere als strahlend weiß
Black Heroes
4.8
Bocuse für jeden Tag
4.4
Buon appetito!
Burnout
5.0
Charkow-Tagebuch
4.8
Das alte Haus auf der Farm
Das China-Kochbuch
4.3
Das Istanbul Kochbuch
4.5
Das Japan-Kochbuch
4.7
Das Korea-Kochbuch
4.6
Das kreolische Kochbuch
4.1
Das Libanon-Kochbuch
4.1
Das Mexiko Kochbuch
4.7
Das orientalische Kochbuch
3.9
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image