Mehr als Pizza
Die neue Studiküche - aber gesund!
Seminararbeit, Examensstress – Studierende haben ordentlich was zu knacken. Die härteste Nuss: einfach, günstig und gleichzeitig gesund zu kochen. Passend zum Alltag, in kleiner Küche mit knappem Budget. Mehr als Pizza – Studiküche, aber gesund kommt direkt aus dem Inner Circle, von acht Student*innen der Ernährungstherapie und –beratung der Hochschule für Gesundheit (SRH): Rezepte, Küchenhacks und selbst erprobte Insider-Tipps, passgenau für Prüfungstage, Partyabende und Katermorgen, für alle Lebenslagen. Was Studierende mögen, was ihnen schmeckt, was sie brauchen, um fit und leistungsfähig zu sein, wissen die Autor*innen aus eigener Praxis – und lösen mit Bravour die Quadratur des Kreises: lecker, leicht, gesund und günstig.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / 520 g |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-13 | 978-3-833-88700-0 |
ISBN-10 | 3833887001 |
Über die Autorin
Prof. Dr. Dorothea Portius ist Professorin für Ernährungstherapie und -beratung sowie ganzheitliche Ernährungstherapeutin und Gesundheitscoach. Sie ist davon überzeugt, dass eine vollwertige natürliche Ernährung Zivilisationskrankheiten nicht nur vorbeugen, sondern auch heilen kann. Dieses Wissen weiterzugeben ist ihr ein großes Anliegen – nicht belehrend, sondern immer ermutigend und inspirierend. www.dorotheaportius.de