Cover: Mein Garten, meine Rezepte
Maria Groß
Mein Garten, meine Rezepte
- Anbauen, Ernten, Genießen
ISBN: 978-3-965-84202-1
208 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.02.2022
Kochbuch
Maria Groß

Mein Garten, meine Rezepte

Anbauen, Ernten, Genießen

4.2/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web

Gemüse, Kräuter und Obst anbauen, hegen, pflegen und die Ernte genießen: Sich aus dem Garten selbst zu versorgen, ist das neue Lieblingshobby der Deutschen! Auch Profiköchin und TV-Star Maria Groß hat sich mit dem Garten hinter ihrem Restaurant »Bachstelze« einen Traum erfüllt: Hier wachsen die besten Zutaten für ihre wunderbar aromatische Küche. Kein Wunder, dass sie ihr neues Kochbuch unter das Motto »vom Garten erntefrisch in die Küche« gestellt hat. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Rund 50 saisonale Rezepte mit selbst angebautem Gemüse und Obst in der Hauptrolle laden zum Nachkochen und Genießen ein. Vom schnellen Kräuterpesto über cremige Suppen und bunte Salate bis hin zu raffinierten Desserts und Eingemachtem.  

Und weil das Gärtnern neben dem Kochen Marias große Leidenschaft ist, verrät sie auch hierzu ihre besten Tipps und Tricks: Welche Basics man beim Gardening beachten muss, was selbst auf kleinem Raum auf Balkon und Terrasse wächst und welche persönlichen »Lieblinge« sie hat. Und natürlich steht über allem Marias Philosophie: Natürlichkeit, Qualität und Tradition.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,2 cm / 1008 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84202-1
ISBN-103965842021
EAN/ISBN

Über die Autorin

Wer sein Label MARIA OSTZONE nennt, muss entweder eine spezielle Vorliebe für die ehemalige DDR haben, aus selbiger stammen oder mit besonders viel Humor gesegnet sein. Maria Groß verkörpert genau all das. Die 39-jährige Erfurterin ist über einen Nebenjob während ihrem Philosophiestudium zum Kochen gekommen, wurde mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und hat das gute alte Ausflugslokal „Bachstelze“ zu einem Hot Spot für alle gemacht, die auf den Mix aus Vintage und Lifestyle abfahren.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.8
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image