Cover: Meine lazy Weekendküche
Mike Süsser
Meine lazy Weekendküche
ISBN: 978-3-833-88710-9
192 Seiten | € 19.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
04.10.2022
Kochbuch
Mike Süsser

Meine lazy Weekendküche

4.8/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

Lecker kochen am Wochenende – mit Frühstücksrezepten, Snacks, raffinierten Mahlzeiten und schnellen Blitzrezepten. Das zeigt TV-Koch Mike Süsser in seinem neuen Rezeptebuch!
Lange im Bett liegen und Frühstück mit den Liebsten genießen? Das geht am Wochenende. Danach eine Grillparty mit Freunden und endlich das lang ersehnte Kochprojekt umsetzen? Das Weekend ist wie geschaffen dafür. Fernsehkoch und Profi Mike Süsser hat in seinem neuen Kochbuch sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene die passenden Rezepte für ein perfektes langes Wochenende zusammengestellt.
Freitags nach der Arbeit wird das Wochenende eingeläutet. Bevor es zum wohlverdienten Bier mit Freunden geht, darf ein schnelles und einfaches Abendessen mit wenigen Zutaten nicht fehlen. Diese Rezepte überzeugen sofort:
- Spargelpasta mit Räucherforelle
- Panzanella mit Melone und Ziegenkäse
- Salatherzen mit Asia-Hackfleisch
- Polenta mit Pilzen und Rosenkohl
Was schmeckt besser als eine mit Freunden eingenommene Mahlzeit? Nichts – weshalb diesen Rezepten besonders viel Platz eingeräumt wird. Dann gibt es:
- Avocado-Gazpacho mit Basilikum zum Tag am See
- Spicy Grapefruit-Kabeljau-Taco zur Taco-Party-Time
- Glücksrollen mit Asia-Duo-Dip zur Gartenparty
- Caesar Salad im Glas für Outdooraktivitäten
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – mit frischen und saisonalen Zutaten gelingen die Gerichte gesund und sättigend. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und begeistern Klein und Groß. Besonders toll: Mike Süssers Ideen für aus 1 mach 4 – ein Grundrezept und vier Kombinations-Ideen. 

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.10.2022
Seiten192
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 21.99
ReihePromi- und Fernsehköch*innen
ISBN-13978-3-833-88710-9
ISBN-103833887109
EAN/ISBN

Über den Autor

Mike Süsser ist prämierter Spitzenkoch und Entertainer. 2004 eröffnete er das »Part oft he Crew«-Kochstudio, wo er seinen Gästen die Spitzenküche näherbringt – ganz entspannt und lazy natürlich. Seit 2009 ist er fester Bestandteil der deutschen Fernseh-Küchen und besonders erfolgreich als Begleiter durch »Mein Lokal. Dein Lokal – der Profi kommt!«

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4