
Mike Süsser
Meine lazy Weekendküche
ISBN: 978-3-833-88710-9
192 Seiten | € 19.99
E-Book [Kindle]
Dieses Buch gehört zur Reihe Spitzenköch*innen und enthält ca. 2 Folgen.
Erscheinungsdatum:
04.10.2022
Kochbuch
Mike Süsser
Meine lazy Weekendküche
4.8/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web
Lecker kochen am Wochenende – mit Frühstücksrezepten, Snacks, raffinierten Mahlzeiten und schnellen Blitzrezepten. Das zeigt TV-Koch Mike Süsser in seinem neuen Rezeptebuch!
Lange im Bett liegen und Frühstück mit den Liebsten genießen? Das geht am Wochenende. Danach eine Grillparty mit Freunden und endlich das lang ersehnte Kochprojekt umsetzen? Das Weekend ist wie geschaffen dafür. Fernsehkoch und Profi Mike Süsser hat in seinem neuen Kochbuch sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene die passenden Rezepte für ein perfektes langes Wochenende zusammengestellt.
Freitags nach der Arbeit wird das Wochenende eingeläutet. Bevor es zum wohlverdienten Bier mit Freunden geht, darf ein schnelles und einfaches Abendessen mit wenigen Zutaten nicht fehlen. Diese Rezepte überzeugen sofort:
- Spargelpasta mit Räucherforelle
- Panzanella mit Melone und Ziegenkäse
- Salatherzen mit Asia-Hackfleisch
- Polenta mit Pilzen und Rosenkohl
Was schmeckt besser als eine mit Freunden eingenommene Mahlzeit? Nichts – weshalb diesen Rezepten besonders viel Platz eingeräumt wird. Dann gibt es:
- Avocado-Gazpacho mit Basilikum zum Tag am See
- Spicy Grapefruit-Kabeljau-Taco zur Taco-Party-Time
- Glücksrollen mit Asia-Duo-Dip zur Gartenparty
- Caesar Salad im Glas für Outdooraktivitäten
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – mit frischen und saisonalen Zutaten gelingen die Gerichte gesund und sättigend. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und begeistern Klein und Groß. Besonders toll: Mike Süssers Ideen für aus 1 mach 4 – ein Grundrezept und vier Kombinations-Ideen.
Lange im Bett liegen und Frühstück mit den Liebsten genießen? Das geht am Wochenende. Danach eine Grillparty mit Freunden und endlich das lang ersehnte Kochprojekt umsetzen? Das Weekend ist wie geschaffen dafür. Fernsehkoch und Profi Mike Süsser hat in seinem neuen Kochbuch sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene die passenden Rezepte für ein perfektes langes Wochenende zusammengestellt.
Freitags nach der Arbeit wird das Wochenende eingeläutet. Bevor es zum wohlverdienten Bier mit Freunden geht, darf ein schnelles und einfaches Abendessen mit wenigen Zutaten nicht fehlen. Diese Rezepte überzeugen sofort:
- Spargelpasta mit Räucherforelle
- Panzanella mit Melone und Ziegenkäse
- Salatherzen mit Asia-Hackfleisch
- Polenta mit Pilzen und Rosenkohl
Was schmeckt besser als eine mit Freunden eingenommene Mahlzeit? Nichts – weshalb diesen Rezepten besonders viel Platz eingeräumt wird. Dann gibt es:
- Avocado-Gazpacho mit Basilikum zum Tag am See
- Spicy Grapefruit-Kabeljau-Taco zur Taco-Party-Time
- Glücksrollen mit Asia-Duo-Dip zur Gartenparty
- Caesar Salad im Glas für Outdooraktivitäten
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – mit frischen und saisonalen Zutaten gelingen die Gerichte gesund und sättigend. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und begeistern Klein und Groß. Besonders toll: Mike Süssers Ideen für aus 1 mach 4 – ein Grundrezept und vier Kombinations-Ideen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 04.10.2022 |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 19.99 |
| Preis AT | EUR 21.99 |
| Reihe | Spitzenköch*innen |
| ISBN-13 | 978-3-833-88710-9 |
| ISBN-10 | 3833887109 |
Über den Autor
Mike Süsser ist prämierter Spitzenkoch und Entertainer. 2004 eröffnete er das »Part oft he Crew«-Kochstudio, wo er seinen Gästen die Spitzenküche näherbringt – ganz entspannt und lazy natürlich. Seit 2009 ist er fester Bestandteil der deutschen Fernseh-Küchen und besonders erfolgreich als Begleiter durch »Mein Lokal. Dein Lokal – der Profi kommt!«
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















