Cover: Richtig gut essen
Harald Huber
Richtig gut essen
- Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen
ISBN: 978-3-710-40388-0
256 Seiten | € 40.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.03.2025
Kochbuch
Harald Huber

Richtig gut essen

Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen

4.7/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald Huber

In ihrem legendären Salzburger Restaurant »Fischerwirt« verbinden Andrea und Harald Huber österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der Hubers in die eigene Küche.

Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs

-  Lebensmittel aus der Region: Nützliche Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung

-  Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und Gourmet-Gerichte

-  Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit

-  Das perfekte Geschenk für Kochfans, Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher

-  Eierschwammerlravioli mit brauner Butter, Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl: Gourmetgerichte mit Wirtshaus-Feeling

Schon das Durchblättern dieses außergewöhnlich persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen weiter, zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau, Andrea Huber, verrät, mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird.

So finden ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen.

Mit ihrem ersten Rezeptbuch geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere Kunst, Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen, nachkochen und ... mmmmhh … genießen!


Verlag:
Servus

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 28,5 cm / B 23 cm / 1430 g
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 40.00
Preis ATEUR 40.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-710-40388-0
ISBN-10371040388X
EAN/ISBN

Über den Autor

Seit 2013 verleiht Topgastronom Harald Huber dem Salzburger »Fischerwirt« unvergleichlichen Glanz. Für seine Raffinesse sowie sein Gespür für Geschmack und Qualität erhielt er drei Gault&Millau-Hauben und wurde vom »Schlemmer-Atlas« zu einem der »TOP50 Köche Österreichs« gekürt. Seine Frau Andrea sorgt mit herzlicher Gastfreundschaft und einem untrüglichen Gespür für Stil dafür, dass jeder Besuch unvergesslich wird.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Servus

Auf Vorrat
4.1
Aus Omas Kochbuch
4.5
Ausgeträllert
4.0
Bewährungsprobe. Lorenz Lovis ermittelt
4.1
Bitterwasser
3.9
Brauchtum in Österreich
4.6
Brot backen, wie es nur noch wenige können
4.2
Brot-Zeit
4.1
Bruder Benedikt und die schöne Leich
3.3
Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch
4.6
Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
4.0
Das große kleine Buch: Das Dirndl
4.6
Das große kleine Buch: Das Messer
4.4
Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
4.1
Das große kleine Buch: Die Admonter Stifstbibliothek
4.4
Das große kleine Buch: Die Berchtesgadener Bergwelt erleben
4.3
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image