Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 23.03.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28,2 cm / B 22,4 cm / 1195 g |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.95 |
Preis AT | EUR 30.80 |
ISBN-13 | 978-3-831-04280-7 |
ISBN-10 | 3831042802 |
Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Als Sohn einer alteingesessenen Wirtsfamilie ist das auch nicht überraschend. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so startet er 2007 als erster in Europa die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.