Cover: Fine Dining Grill & BBQ
Ludwig Maurer
Fine Dining Grill & BBQ
- Glut, Rauch, Asche
ISBN: 978-3-985-41059-0
240 Seiten | € 69.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.08.2022
Ratgeber
Ludwig Maurer

Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche

4.2/5.00 bei 22 Reviews - aus dem Web

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison! 

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

• Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!


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Postleitzahl
Veröffentlichung:30.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 29,8 cm / B 24,7 cm / 1524 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 69.90
Preis ATEUR 71.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-985-41059-0
ISBN-103985410593
EAN/ISBN

Über den Autor

Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Als Sohn einer alteingesessenen Wirtsfamilie ist das auch nicht überraschend. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so startet er 2007 als erster in Europa die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.

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