Cover: Well Done
Ludwig Maurer
Well Done
- Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts
ISBN: 978-3-965-84148-2
208 Seiten | € 22.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.09.2021
Autobiographie
Ludwig Maurer

Well Done

Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts

4.6/5.00 bei 79 Reviews - aus dem Web

„Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!“ So dachte Ludwig „Lucki“ Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei „Kitchen Impossible“, „The Taste“ und „In 80 Steaks um die Welt“, ist er inzwischen einem breiten Publikum als „Fleischpapst“ bekannt. In „Well Done“ ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:03.09.2021
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,5 cm / 473 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 22.99
Preis ATEUR 23.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84148-2
ISBN-103965841483
EAN/ISBN

Über den Autor

Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Als Sohn einer alteingesessenen Wirtsfamilie ist das auch nicht überraschend. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so startet er 2007 als erster in Europa die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.

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