Schneller Teller
Ein Kochbuch für zwei
Der Schnelle Teller von Stevan Paul ist seit zehn Jahren eine der beliebtesten Rubriken in Effilee, dem kulinarischen Kulturmagazin. Aus gutem Grund: Die Rezepte sind alltagstauglich und können ohne große Vorkenntnisse erfolgreich gekocht werden, ohne dabei den kulinarischen Anspruch zu vernachlässigen. 200 Schnelle Teller sind in diesem Buch versammelt. Für Menschen, die zu tun haben, die jeden Tag ihren Weg gehen und deshalb nicht allzu viel Zeit haben, aber das Kochen nicht lassen wollen. Schnell, mit handelsüblichen Zutaten und trotzdem originell.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.06.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 244 cm / B 193 cm / 1300 g |
Seiten | 438 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 29.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-948-28500-5 |
ISBN-10 | 3948285004 |
Über den Autor
Stevan Paul entdeckte früh Open-Air-Festivals als ideale Auszeit. Aus Notwehr gegen Dosenfutter und Tütensuppen hat der gelernte Koch, Bestsellerautor und vielgelesene Foodblogger seine unkomplizierte und fantasievolle Campingküche entwickelt. Stevan Paul lebt in Hamburg und arbeitet dort seit 2000 als freier Journalist und Kochbuchautor. Er schreibt kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen für Zeitschriften, Magazine, Hörfunk und Tageszeitungen. Seine Kochbücher (z.B. "Auf die Hand", "Das Craftbeer Kochbuch") sind Bestseller und sein Foodblog Nutriculinary.com gehört zu den meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Nutriculinary.com
Daniela Haug publiziert als Fotografin in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und veröffentlichte gemeinsam mit Stevan Paul die Bestseller Auf die Hand und Craft Beer Kochbuch.