Cover: SUSHI
Andrea Thode
SUSHI
- Lieblingsrezepte für zu Hause
ISBN: 978-3-756-71050-8
176 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.05.2025
Ratgeber
Andrea Thode

SUSHI

Lieblingsrezepte für zu Hause

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Über 60 Rezepte von Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul („Meine japanische Küche") zeigen dir, wie du Sushi einfach selbst zubereitest. Ob du Neuling an der Sushi-Matte oder Stäbchen-Profi bist – dieses Kochbuch bietet alles, was du dafür brauchst.

Vegetarisch, vegan oder mit Fisch: Entdecke die beliebtesten Klassiker wie Nigiri Sushi, Nori Maki und Gunkan Maki sowie abwechslungsreiche Varianten von Kasten-Sushi bis Sushi-Sandwiches, die dich begeistern werden. Dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen und cleveren Tipps wirst du im Handumdrehen zum DIY-Sushi-Meister – perfekter Reis und geschickte Roll-Technik inklusive.

Lass dich vom authentischen Geschmack Japans inspirieren und entdecke neue kreative Rezepte!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.05.2025
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 20,7 cm / 937 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-756-71050-8
ISBN-103756710505
EAN/ISBN

Über den Autor

Stevan Paul entdeckte früh Open-Air-Festivals als ideale Auszeit. Aus Notwehr gegen Dosenfutter und Tütensuppen hat der gelernte Koch, Bestsellerautor und vielgelesene Foodblogger seine unkomplizierte und fantasievolle Campingküche entwickelt. Stevan Paul lebt in Hamburg und arbeitet dort seit 2000 als freier Journalist und Kochbuchautor. Er schreibt kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen für Zeitschriften, Magazine, Hörfunk und Tageszeitungen. Seine Kochbücher (z.B. "Auf die Hand", "Das Craftbeer Kochbuch") sind Bestseller und sein Foodblog Nutriculinary.com gehört zu den meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Nutriculinary.com


Daniela Haug publiziert als Fotografin in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und veröffentlichte gemeinsam mit Stevan Paul die Bestseller Auf die Hand und Craft Beer Kochbuch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hölker Verlag

24 Plätzchen bis Weihnachten
5.0
24 Rezepte bis Weihnachten
4.4
Aachens Weihnachtsküche
4.4
Afternoon Tea Time
4.4
Aller guten Dinge sind Brei
4.8
Allererste Sahne
5.0
Alles im grünen Bereich
4.5
ASIEN
5.0
Das BROKE Kochbuch
4.8
Das Gartenkochbuch
4.9
Das große Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden
4.7
Das Gruselkochbuch
4.8
Das Kochbuch aus dem Münsterland
4.6
Das Kochbuch aus dem Tessin
5.0
Das Kochbuch aus der Schweiz
4.4
Das Kochbuch aus Graubünden
4.8
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image