
Einfach Urlaub
Rezepte, die den Sommer feiern
Stevan Paul feiert den Sommer mit schnellen Gerichten, die auch bei Hitze schmecken: erfrischende Salate, kühle Drinks, mediterrane und vegetarische Snacks sowie Grill-Ideen für alle. Mit im Gepäck sind auch Reiseproviant und wärmende Gerichte für kühlere Abende.
Einsteigen und losfahren: mit hilfreichen Checklisten und Tipps zu Einkauf und Bevorratung und platzsparendem Packen.
In der Campingküche und vor dem Zelt, im Ferien-Bungalow oder einfach auf dem Balkon oder im Stadtpark – so schmeckt der Sommer am besten!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 13.02.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,5 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.00 |
| Preis AT | EUR 32.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-710-60683-0 |
| ISBN-10 | 3710606837 |
Über den Autor
Stevan Paul entdeckte früh Open-Air-Festivals als ideale Auszeit. Aus Notwehr gegen Dosenfutter und Tütensuppen hat der gelernte Koch, Bestsellerautor und vielgelesene Foodblogger seine unkomplizierte und fantasievolle Campingküche entwickelt. Stevan Paul lebt in Hamburg und arbeitet dort seit 2000 als freier Journalist und Kochbuchautor. Er schreibt kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen für Zeitschriften, Magazine, Hörfunk und Tageszeitungen. Seine Kochbücher (z.B. "Auf die Hand", "Das Craftbeer Kochbuch") sind Bestseller und sein Foodblog Nutriculinary.com gehört zu den meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Nutriculinary.com
Daniela Haug publiziert als Fotografin in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und veröffentlichte gemeinsam mit Stevan Paul die Bestseller Auf die Hand und Craft Beer Kochbuch.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Paul, Stevan
.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026

























