Cover: Open Air
Stevan Paul
Open Air
- Das Festival- & Camping-Kochbuch (Sonderausgabe)
ISBN: 978-3-710-60237-5
256 Seiten | € 25.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
18.12.2017
Kochbuch
Stevan Paul

Open Air

Das Festival- & Camping-Kochbuch (Sonderausgabe)

4.3/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web

Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.

Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte „Fertiggerichte“ bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.12.2017
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 24 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.00
ISBN-13978-3-710-60237-5
ISBN-103710602378
EAN/ISBN

Über den Autor

Stevan Paul entdeckte früh Open-Air-Festivals als ideale Auszeit. Aus Notwehr gegen Dosenfutter und Tütensuppen hat der gelernte Koch, Bestsellerautor und vielgelesene Foodblogger seine unkomplizierte und fantasievolle Campingküche entwickelt. Stevan Paul lebt in Hamburg und arbeitet dort seit 2000 als freier Journalist und Kochbuchautor. Er schreibt kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen für Zeitschriften, Magazine, Hörfunk und Tageszeitungen. Seine Kochbücher (z.B. "Auf die Hand", "Das Craftbeer Kochbuch") sind Bestseller und sein Foodblog Nutriculinary.com gehört zu den meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Nutriculinary.com


Daniela Haug publiziert als Fotografin in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und veröffentlichte gemeinsam mit Stevan Paul die Bestseller Auf die Hand und Craft Beer Kochbuch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag

"Democracy Dies in Darkness"
0.0
365 Rezepte für jeden Tag
4.3
Afghanistan von innen
4.5
Alle lieben flache Kuchen
4.6
Als ich die Stille fand
4.4
Ameisen
5.0
Auf der Jagd
5.0
Auf gute Nachbarschaft!
Aufklärung in Zeiten der Verdunkelung
3.4
Backen in der Winterzeit
4.7
Berlin–Linz
4.0
Besser schlafen
4.0
Buchingers Kochbuch
4.7
China und die Neuordnung der Welt
4.7
Coming Home
4.4
Craft Beer Kochbuch
4.6