Cover: Meine grüne japanische Küche
Stevan Paul
Meine grüne japanische Küche
- Vegetarische Rezepte für jeden Tag
ISBN: 978-3-881-17247-9
224 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2021
Ratgeber
Stevan Paul

Meine grüne japanische Küche

Vegetarische Rezepte für jeden Tag

4.6/5.00 bei 96 Reviews - aus dem Web

Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.

In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul („Meine japanische Küche") die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind.

Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann.

Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack – ganz einfach und für jeden Tag!

Autor:
Paul, Stevan
Verlag:
Hölker Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 31.03.2021
Höhe/Breite/Gewicht H 26,5 cm / B 20 cm / 1195 g
Seiten 224
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 32.00
Preis AT EUR 32.90
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-881-17247-9
ISBN-10 3881172475
EAN/ISBN

Über den Autor

Stevan Paul entdeckte früh Open-Air-Festivals als ideale Auszeit. Aus Notwehr gegen Dosenfutter und Tütensuppen hat der gelernte Koch, Bestsellerautor und vielgelesene Foodblogger seine unkomplizierte und fantasievolle Campingküche entwickelt. Stevan Paul lebt in Hamburg und arbeitet dort seit 2000 als freier Journalist und Kochbuchautor. Er schreibt kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen für Zeitschriften, Magazine, Hörfunk und Tageszeitungen. Seine Kochbücher (z.B. "Auf die Hand", "Das Craftbeer Kochbuch") sind Bestseller und sein Foodblog Nutriculinary.com gehört zu den meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Nutriculinary.com


Daniela Haug publiziert als Fotografin in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und veröffentlichte gemeinsam mit Stevan Paul die Bestseller Auf die Hand und Craft Beer Kochbuch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Paul, Stevan

.... weitere Publikationen von Hölker Verlag

24 Plätzchen bis Weihnachten
5.0
24 Rezepte bis Weihnachten
4.4
Aachens Weihnachtsküche
4.4
Aller guten Dinge sind Brei
4.8
Allererste Sahne
5.0
Alles im grünen Bereich
4.6
ASIEN
5.0
Das BROKE Kochbuch
4.8
Das Gartenkochbuch
4.9
Das große Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden
4.8
Das Kochbuch aus dem Münsterland
4.7
Das Kochbuch aus dem Tessin
5.0
Das Kochbuch aus der Schweiz
4.3
Das Kochbuch aus Graubünden
4.8
Das Kochbuch aus Ostfriesland
4.7
Das Leben ist schön!
4.2
Nächstes Buch
Survival Guide Jura
Image