Cover: Studiküche
Sandra Schumann
Studiküche
ISBN: 978-3-833-87167-2
64 Seiten | € 9.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
05.08.2019
Kochbuch
Sandra Schumann

Studiküche

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.3/5.00 bei 59 Reviews - aus dem Web

Studentenküche Schnell, einfach, günstig – Studentenküche die schmeckt und begeistertTK-Pizza und 5-Minuten-Terrine gehören mit diesem KüchenRatgeber der Vergangenheit an, denn jetzt ist Kochen in Studienzeiten so leicht wie nie. Ganz egal ob für Sie alleine, zusammen mit den WG-Mitbewohnern oder für die besten Freunde, die Rezepte aus dem Kochbuch schmecken und gelingen garantiert. Rezeptautorin Sandra Schumann erinnert sich noch gut an die Zeiten, als man frisch von zuhause ausgezogen vor allem Tiefkühlkost serviert hat. Deshalb weiß sie jetzt genau, was junge Menschen wollen: Einfache und günstige Rezepte die gelingen.Zum Frühstück viel Power und der Tag ist gerettetWer jetzt an die Uni muss, braucht Kraft und sollte dringend die köstlichen Frühstücksrezepte ausprobieren. Da locken nicht nur Porridge und Milchreis sondern auch gesunde Bowls. Immer mit dabei: frisches Obst, feine Gewürze und der gewisse Pfiff. Freuen Sie sich auf:
    - Ei im Brötchen – auch als Katerfrühstück geeignet- Herzhaftes French Toast – ganz was Neues!- Ausgefallene Brotaufstriche – die auch im Kühlschrank überdauern- Chai-Porridge mit karamellisierten Früchten – wenn man sich was Gutes tun will Never Lunch aloneGemeinsam mit Kommilitoninnen schmeckt es doch am besten. Zum Beispiel, wenn alles aus einem Topf stammt und man nicht viel Zeit mit Abwasch verbringen muss. Frisches Gemüse hält die Gehirnzellen wach, die richtigen Kohlenhydrate geben Energie für den Rest des Tages. Da lüftet man den Deckel und findet:
      - Shakshuka mit Paprika und Ei – köstlich und mit wenig Aufwand- Selbstgemachter Kumpir mir Tsatsiki und Rotkraut – für Gäste- 4 schnelle Pestos – wenn der Hunger zu stark ist- Reissalat mit Mango und Limette – wenn man draußen essen willEssen mit Freunden – aber lecker!Was wäre ein Kochbuch ohne Gerichte, die am besten in Gesellschaft genossen werden? Hier überzeugen vegetarische, vegane und fleischhaltige Mahlzeiten gleichermaßen, ganz egal ob lauer Sommerabend oder gemütliche Winternachmittage. Wer bringt was mit?
      - Nudelsalat mit Kichererbsen und Ziegenkäse für das Grillen auf dem Balkon- Asiatisches Tomaten-Kokos-Curry für Reisefans- Hähnchen-Tacos mit Salsa, wenn es feurig werden soll- Karamell-Popcorn für den süßen AbschlussWenig Aufwand und wenig AbwaschStudentenküche bedeutet auch, dass man kein besonderes Equipment braucht, die goldene Kreditkarte zuhause bleiben kann und der Abwasch wie von selbst in der Spülmaschine passiert. Die Reste werden am nächsten Tag als Meal Prep in der Aula gegessen und ansonsten hilft Sandra Schumann schon in der Einleitung dabei, Portionen richtig einschätzen zu lernen.

      Unterstütze den lokalen Buchhandel

      Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

      Postleitzahl
      Veröffentlichung:05.08.2019
      Seiten64
      Art des MediumsE-Book [Kindle]
      Preis DEEUR 9.99
      Preis ATEUR 10.99
      ReiheGU Küchenratgeber
      ISBN-13978-3-833-87167-2
      ISBN-103833871679
      EAN/ISBN

      Über die Autorin

      Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

      Diesen Artikel teilen

      1 Kommentar zu diesem Buch

      5/519.05.2024 - 12:35 Uhr

      Nicht nur für Studenten

      Das kleine Kochbuch, das für Studenten sein soll, ist echt der Hammer, die Rezepte sind so toll beschrieben Schritt für Schritt erklärt mit Bild, super lecker, einige hab ich schon nachgemacht wie die Tomaten Butter, ein Traum echt für die Arbeit als Geburtags-Mitbringsel mit Brot, einfach lecker, schnell zubereitet und genial. Man schafft es, mit wenigen Zutaten eine leckere Mahlzeit zu kochen. Die Unterteilung ist echt klasse, diese sind in 3 Kategorien unterteilt:

      • Für morgens und zwischendurch
      • Einfach und günstig nach der Uni
      • Essen mit Freunden

      Das Büchlein bleibt bei mir, denn mein Favorit ist Reissalat mit Mango und Limette, schleck ein Hochgenuss, das kann ich am allerbesten empfehlen

      .... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

      "Papa, was machen wir heute?"
      0.0
      # Health Upgrade
      3.7
      1 Blech – 50 Rezepte
      4.3
      1 Brot - 50 Aufstriche
      4.5
      1 Kartoffel - 40 Salate
      4.1
      1 Muffinform - 50 Rezepte
      0.0
      1 Nudel – 40 Salate
      4.5
      1 Nudel – 50 Saucen
      4.5
      1 Pfanne - 50 Rezepte
      4.3
      1 Salat - 50 Dressings
      4.5
      1 Teig - 40 Kekse
      3.7
      1 Teig – 50 Kuchen
      4.5
      1 Tofu – 30 Rezepte
      4.5
      1 x einkaufen, 60 x kochen
      10 Atemzüge und nie wieder müde
      4.5
      100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
      4.4