- Nudelsalat mit Kichererbsen und Ziegenkäse für das Grillen auf dem Balkon- Asiatisches Tomaten-Kokos-Curry für Reisefans- Hähnchen-Tacos mit Salsa, wenn es feurig werden soll- Karamell-Popcorn für den süßen AbschlussWenig Aufwand und wenig AbwaschStudentenküche bedeutet auch, dass man kein besonderes Equipment braucht, die goldene Kreditkarte zuhause bleiben kann und der Abwasch wie von selbst in der Spülmaschine passiert. Die Reste werden am nächsten Tag als Meal Prep in der Aula gegessen und ansonsten hilft Sandra Schumann schon in der Einleitung dabei, Portionen richtig einschätzen zu lernen.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 05.08.2019 |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.99 |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-87167-2 |
ISBN-10 | 3833871679 |
Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.
Das kleine Kochbuch, das für Studenten sein soll, ist echt der Hammer, die Rezepte sind so toll beschrieben Schritt für Schritt erklärt mit Bild, super lecker, einige hab ich schon nachgemacht wie die Tomaten Butter, ein Traum echt für die Arbeit als Geburtags-Mitbringsel mit Brot, einfach lecker, schnell zubereitet und genial. Man schafft es, mit wenigen Zutaten eine leckere Mahlzeit zu kochen. Die Unterteilung ist echt klasse, diese sind in 3 Kategorien unterteilt:
Das Büchlein bleibt bei mir, denn mein Favorit ist Reissalat mit Mango und Limette, schleck ein Hochgenuss, das kann ich am allerbesten empfehlen