Cover: Taste of Travel
Ursula Schersch
Taste of Travel
- Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
ISBN: 978-3-833-88675-1
240 Seiten | € 23.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
04.10.2022
Kochbuch
Ursula Schersch

Taste of Travel

Die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt

4.6/5.00 bei 69 Reviews - aus dem Web

Kreative Rezepte aus aller Welt – reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!
Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei.
Das erwartet Sie:

-  Rezepte aus aller Welt : USA, Indien, Kanada, Indonesien, China, Japan usw. 
-  Authentische Mahlzeiten mit lokalen Zutaten 
-  Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder) 
-  Frühstücksrezepte 
-  Schnelle Rezepte  zum Mittag- und Abendessen 
-  Wochenend-Rezepte 
-  Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden 
-  Süße Desserts, Mehlspeisen und Nachtisch 

Dieses Kochbuch begeistert mit mehr als 100 Rezepten – vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch. So kommen Travelfans voll auf ihre Kosten – und die Gerichte eignen sich perfekt, um Freunde und Gäste kulinarisch mit auf die Reise zu nehmen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.10.2022
Seiten240
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 23.99
Preis ATEUR 25.99
ReiheGU Themenkochbuch
ISBN-13978-3-833-88675-1
ISBN-103833886757
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ursula Schersch ist Journalistin, Foodfotografin und Bloggerin. Sie publiziert regelmäßig in diversen Foodmagazinen und schreibt eine eigene Rezeptkolumne in der Onlineausgabe der Wiener Tageszeitung Der Standard. Ihre Foodblogs Taste of Travel und Li’l Vienna erreichen bei Food Blog Awards immer wieder Top-Platzierungen. Aufgewachsen auf einem kleinen Bauernhof in Österreich, verschlug es sie bald in die weite Welt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4