Jakob Sollberger
Vielfalt statt Eintopf
- So kocht die multikulturelle Schweiz
ISBN: 978-3-859-32653-8
173 Seiten | € 39.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2011
Kochbuch
Jakob Sollberger
Vielfalt statt Eintopf
So kocht die multikulturelle Schweiz
Die Schweiz hat vier offizielle Landessprachen – jeder und jede Zehnte spricht jedoch eine andere Sprache. Auch gegessen wird hierzulande nicht nur schweizerisch, sondern ebenso gern aus 'fremden' Töpfen, sei dies italienisch oder indonesisch, mediterran oder mexikanisch, türkisch oder thailändisch. ob Flüchtlinge, 'Gastarbeiter' oder Einwanderinnen: Wichtige Teile unserer Bevölkerung stammen aus einem anderen Land. Jakob Sollberger hat den Austausch mit über 40 zugewanderten Menschen gesucht und in ihre Kochtöpfe schauen dürfen. Entstanden ist daraus neben vielen Freundschaften ein facettenreiches Buch über grenzenloses Essvergnügen und die Menschen hinter den Töpfen, das nicht nur kulinarischen Hochgenuss verspricht, sondern auch zum Nachdenken anregt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2011 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 20,5 cm / 755 g |
Seiten | 173 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 39.90 |
Preis AT | EUR 39.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-859-32653-8 |
ISBN-10 | 3859326538 |
Über den Autor
Jakob Sollberger wurde 1943 in einem kleinen Städtchen am Jura-Südfuss in eine Familie mit Verwandten in Deutschland und Algerien geboren. Nach Mittel- und Rekrutenschule, Fotografenlehre und häufigen Reisen arbeitet er bis heute als Maler, Bildhauer, Fot
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Weber Verlag AG
Leserunde