Mikael Einarsson
Wildküche
- Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld
ISBN: 978-3-967-04057-9
204 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2022
Kochbuch
Mikael Einarsson
Wildküche
Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld
5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten.
Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird – in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret.
Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.
Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird – in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret.
Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 18 cm / 867 g |
Seiten | 204 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-967-04057-9 |
ISBN-10 | 3967040577 |
Über den Autor
Mikael Einarsson ist Chefkoch der Brasserie Astoria in Stockholm. Er hat beträchtliche kulinarische Erfahrung über die Jahre in verschiedenen Arten von Küchen gesammelt. Wildküche ist sein viertes Buch, das erste mit gestalten.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Die Gestalten Verlag
Leserunde