Cover: Abrahams Küche
gestalten
Abrahams Küche
- Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina
ISBN: 978-3-967-04157-6
304 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.01.2025
Ratgeber
gestalten

Abrahams Küche

Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina

4.9/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise durch das gelobte Land: von lokalen Märkten und arabischen Traditionen hin zur nomadischen Küche der Wüstenregion und den hippen Restaurants in Tel Aviv.
Die israelisch-palästinensische Küche verfügt über einen einzigartigen Reichtum an Geschmäckern. Dort wo sich früher Handelsrouten gekreuzt haben, entstanden auch kulinarische Schnittpunkte. Das ist selbst heute noch der Fall. Abrahams Küche unternimmt eine Reise durch die israelisch-palästinensische Küche mit ihren regionalen Ausprägungen. Es beginnt im Norden mit seinem gemäßigten Anbauklima; führt über Tel Aviv, wo junge Köche traditionelle Gerichte neu interpretieren; weiter nach Jerusalem, dem Sammelbecken unterschiedlichster Esskulturen, und endet schließlich im Süden, dessen Küche vom Lebensstil der Wüstennomaden geprägt ist.
Ob Shakshuka, Challa oder Baklava – die regionalen Rezepte in diesem Buch geben sowohl Einblick in die Zubereitung als auch die Herkunftsgeschichte ikonischer Gerichte. In einfacher Sprache erklärt, laden die Rezepte Freizeitköche und Foodies ein, sich den unterschiedlichsten Aromen der mediterran-orientalischen Küche hinzugeben und ihre Traditionen kennenzulernen. Abrahams Küche ist mehr als ein Kochbuch: es vereint Landeskunde mit einem Fundus authentischer und variationsreicher Rezepte und zeichnet so das Bild einer Esskultur, deren Geschichte so vielfältig ist wie ihre Aromen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelAbraham's Kitchen
Veröffentlichung:30.01.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / 1539 g
Seiten304
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-967-04157-6
ISBN-103967041573
EAN/ISBN

Über den Autor

David Haliva, the author of several cookbooks, as well as an art director and publicist, has collaborated with a handpicked group of chefs, restaurateurs, and photographers to create Divine Food. With fifteen years of experience shaping corporate identities for Israeli companies and organizations, he is also the founder of 42 Degrees magazine, which has made a lasting impact on Tel Aviv’s creative scene.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Die Gestalten Verlag

1 2 3 Wie viele Vögel?
5.0
Abraham's Kitchen
Animals Everywhere
Beautiful Machines: The Italians
4.5
Being Marc Márquez
4.7
Berühmte Reiserouten
4.4
Blue Chip
4.6
Blue Chip (DE)
5.0
Cooking Greens on Fire
5.0
Cooking on Fire
5.0
Cucina Closed
Cucina Closed (DE)
5.0
Das kleine Buch der Bäume
5.0
Die Ausbrecher
5.0
Die berühmtesten Diebstähle der Welt
4.5
Die große Zoo-Parade
4.0
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image