Cover: Zitrone
Bruno Ciccaglione
Zitrone
- mandelbaums kleine gourmandisen
ISBN: 978-3-854-76571-4
60 Seiten | € 12.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.09.2018
Kochbuch
Bruno Ciccaglione

Zitrone

mandelbaums kleine gourmandisen

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Die zur großen Familie der Rautengewächse zählende Zitrone stammt vermutlich aus Hinterindien. Schon Römer und Griechen kannten die Zitrone, so richtig populär wurde sie jedoch erst im 16. Jh.
Zitronensaft würzt Saucen und Marinaden. An zartem Gemüse sowie Fisch und Krustentieren darf die Zitrone ebenso wenig fehlen, wie an Marmeladen, Gelees, Desserts und Obstsalaten sowie Mixgetränken. Dieses Buch zeigt die Zitrone aber auch als wandlungsfähigen kulinarischen Hauptdarsteller.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 15.09.2018
Höhe/Breite/Gewicht H 19 cm / B 11 cm / 165 g
Seiten 60
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 12.00
Preis AT EUR 12.00
Auflage 1. Auflage
Reihe kleine gourmandisen 21
ISBN-13 978-3-854-76571-4
ISBN-10 3854765711
EAN/ISBN

Über den Autor

Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mandelbaum Verlag eG

Apfel
Arbeit – Care – Grundeinkommen
Aufruf in letzter Minute
Big Data China
Buchweizen
Chili
3.0
Cop und Che
5.0
Das Bluten aufgerissener Wunden
Das digitale Kapital
Das Kochbuch der Ursulinen
4.4
Das Lohnpatriarchat
5.0
Die Arbeit des Körpers
Die Linke in China
Die Linke in Irland
Die Linke in Italien
5.0
Die Linke in Österreich