Bruno Ciccaglione
Zitrone
- mandelbaums kleine gourmandisen
ISBN: 978-3-854-76571-4
60 Seiten | € 12.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.09.2018
Kochbuch
Bruno Ciccaglione
Zitrone
mandelbaums kleine gourmandisen
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Die zur großen Familie der Rautengewächse zählende Zitrone stammt vermutlich aus Hinterindien. Schon Römer und Griechen kannten die Zitrone, so richtig populär wurde sie jedoch erst im 16. Jh.
Zitronensaft würzt Saucen und Marinaden. An zartem Gemüse sowie Fisch und Krustentieren darf die Zitrone ebenso wenig fehlen, wie an Marmeladen, Gelees, Desserts und Obstsalaten sowie Mixgetränken. Dieses Buch zeigt die Zitrone aber auch als wandlungsfähigen kulinarischen Hauptdarsteller.
Zitronensaft würzt Saucen und Marinaden. An zartem Gemüse sowie Fisch und Krustentieren darf die Zitrone ebenso wenig fehlen, wie an Marmeladen, Gelees, Desserts und Obstsalaten sowie Mixgetränken. Dieses Buch zeigt die Zitrone aber auch als wandlungsfähigen kulinarischen Hauptdarsteller.
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Veröffentlichung: | 15.09.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 11 cm / 165 g |
Seiten | 60 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | kleine gourmandisen 21 |
ISBN-13 | 978-3-854-76571-4 |
ISBN-10 | 3854765711 |
Über den Autor
Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien.
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