Cover: Gier ist ein Luder
Ralph Neubauer
Gier ist ein Luder
- Südtirolkrimi Band 11
ISBN: 978-8-868-39776-0
256 Seiten | € 9.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
10.07.2024
Krimi
Ralph Neubauer

Gier ist ein Luder

Südtirolkrimi Band 11


Der ausgefeilte Tourismusbiotop Südtirols wird durch die Ideen eines erfolgreichen Hoteliers aus Trafoi durchgerüttelt. Die Polizia interessiert sich für ihn, weil die Identität eines toten Hotelgastes aus Schenna nicht zu ermitteln war. Die beiden kannten sich gut und Commissario Francesca Giardi muss Verstrickungen erkennen, um Klarheit zu gewinnen. Dadurch erkennt Vicequestore Fabio Fameo, welche Mächte sich im Hintergrund aufbauen. Die Fassaden werden zwar durchsichtiger, aber auch die Polizia kommt nicht durch die Tür. Die Mendel, Girlan, Trafoi, Stilfs und Schenna sind das weit gesteckte Feld der Handlung dieses Krimis.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:10.07.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 13,5 cm / -
Seiten256
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 9.99
Auflage1. Auflage
ReiheSüdtirol-Krimi 11
ISBN-13978-8-868-39776-0
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Krimiautor, 1960 in Düsseldorf geboren, lebt seit 1987 in Haan im Rheinland. Er ist verheiratet und hat zwei erwachsene Kinder. Seit 1988 arbeitet er im Justizministerium in Düsseldorf, u. a. als Statistiker, Pressesprecher, Koordinator für die Rechtskunde an Schulen.
Seit dem Jahr 2010 erscheint im Athesia-Tappeiner Verlag seine erfolgreiche Krimireihe Südtirolkrimi, mit der die Leser einen tiefen Einblick in Tradition und Brauchtum, aber auch in die Lebens- und Denkweise in Südtirol erhalten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
5.0
33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
5.0
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.3
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Alla tavola del Kuppelrain: La sostenibilità in una cucina stellata
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.1
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
0.0
Cool bleiben in den Wechseljahren
3.3
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.5
Der Banker
4.0
Der Baron
4.0