Cover: In Dubio pro Vino
Henn
In Dubio pro Vino
- Kulinarischer Kriminalroman
ISBN: 978-3-740-80704-7
272 Seiten | € 11.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2019
Krimi
Henn

In Dubio pro Vino

Kulinarischer Kriminalroman

4.2/5.00 bei 176 Reviews - aus dem Web

Kulinarische Krimikost für Geniesser

Unruhe im beschaulichen Ahrtal: nur noch wenige Tage bis zur Wahl der neuen Weinkönigin. Unter den Anwärterinnen bricht ein wildes Hauen und Stechen um die begehrte Krone aus - bis eine der jungen Frau ermordet wird. Und natürlich steckt Julius Eichendorff, seines Zeichens kulinarischer Detektiv und Sternekoch, mal wieder mittendrin. Die Spuren des mysteriösen Falls führen kreuz und quer von Sinzig bis Altenahr. Irgendjemand kocht ein teuflisches Süppchen. Und Julius Eichendorff ist der Einzige, der es ihm nach allen Regeln der Kunst versalzen kann.

Autor:
Henn
Verlag:
Emons Verlag

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Postleitzahl
Veröffentlichung:22.08.2019
Höhe/Breite/GewichtH 20,5 cm / B 13,5 cm / -
Seiten272
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 11.90
Preis ATEUR 12.30
ReiheEifel Krimi
ReiheJulius Eichendorff
ISBN-13978-3-740-80704-7
ISBN-103740807040
EAN/ISBN

Über den Autor

Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«.
Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de

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