Carsten S Henn
In dubio pro vino
- Ein kulinarischer Kriminalroman
ISBN: 978-3-897-05547-6
0 Seiten | € 19.80
Audio [AC]
Erscheinungsdatum:
01.02.2008
Krimi
Carsten S Henn
In dubio pro vino
Ein kulinarischer Kriminalroman
4.3/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web
Der berühmteste Winzer der Ahr wird tot in einem hölzernen Maischebottich aufgefunden. Motive für einen Anschlag auf das exzentrische und streitlustige Genie finden sich viele, und auch Julius Eichendorff, Koch und Besitzer des Renommierrestaurants 'Zur Eiche', gerät unter Verdacht. Er ist gezwungen, den Mörder zu suchen. Mit jeder kleinen unverfänglichen Plauderei kommt Julius näher an den Mörder heran – bis es auch für ihn heiß wird. Heißer sogar, als für ein englisch gebratenes Steak ratsam.
Jürgen von der Lippe liest einen mit Witz erzählten, lukullischen Krimi, mit liebenswerten Charakteren und tiefen Einblicken in die Geheimnisse der Winzer der Ahr - ein voller Genuß!
Jürgen von der Lippe liest einen mit Witz erzählten, lukullischen Krimi, mit liebenswerten Charakteren und tiefen Einblicken in die Geheimnisse der Winzer der Ahr - ein voller Genuß!
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Veröffentlichung: | 01.02.2008 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 12,5 cm / B 14 cm / - |
Art des Mediums | Audio [AC] |
Preis DE | EUR 19.80 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Eifel Krimi |
Reihe | Julius Eichendorff 3 |
ISBN-13 | 978-3-897-05547-6 |
ISBN-10 | 3897055473 |
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geographie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine.
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