Cover: Kommt Zeit kommt Tat
Ralph Neubauer
Kommt Zeit kommt Tat
- Südtirolkrimi Band 5
ISBN: 978-8-868-39024-2
256 Seiten | € 9.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
04.08.2022
Krimi
Ralph Neubauer

Kommt Zeit kommt Tat

Südtirolkrimi Band 5


Hat der Mann in Glurns Selbstmord begangen? Warum wurde die Frau in Meran ermordet? Gibt es einen Zusammenhang?
Eine kalte Spur, die Fabio Fameo zu den Akten legen wollte, wird wieder heiß, als man in Meran die Leiche einer Unbekannten findet. Und ein Toter in Glurns wirft Fragen auf. Zunächst deutet alles auf einen Selbstmord hin. Seine Spur führt die Ermittler weit in die Vergangenheit.
Südtiroler Geschichte, komplizierte menschliche Verstrickungen, Angst und Gier sind die Antriebsfedern für abscheuliche Verbrechen und die pikanten Zutaten dieses spannenden Südtirolkrimis.
Erleben Sie als Leser den Obervinschgau mit den Orten Mals und Glurns und bewegen Sie sich im noblen Hotel Laurin in Bozen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 13,5 cm / -
Seiten256
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 9.99
Auflage2. Auflage
ReiheSüdtirol-Krimi 5
ISBN-13978-8-868-39024-2
ISBN-108868390248
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Krimiautor, 1960 in Düsseldorf geboren, lebt seit 1987 in Haan im Rheinland. Er ist verheiratet und hat zwei erwachsene Kinder. Seit 1988 arbeitet er im Justizministerium in Düsseldorf, u. a. als Statistiker, Pressesprecher, Koordinator für die Rechtskunde an Schulen.
Seit dem Jahr 2010 erscheint im Athesia-Tappeiner Verlag seine erfolgreiche Krimireihe Südtirolkrimi, mit der die Leser einen tiefen Einblick in Tradition und Brauchtum, aber auch in die Lebens- und Denkweise in Südtirol erhalten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
5.0
33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
5.0
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.3
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Alla tavola del Kuppelrain: La sostenibilità in una cucina stellata
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.1
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
0.0
Cool bleiben in den Wechseljahren
3.3
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.5
Der Banker
4.0
Der Baron
4.0