Mörderisches Menü (Ein Jo-Weidinger-Krimi 2)
Ein kulinarischer Krimi
Küchenchef Jo Weidinger braucht für sein Restaurant hoch über der Loreley frischen Fisch. Als Jo beim Fischhändler seines Vertrauens Erich Sattler eintrifft, findet er ihn tot in einem seiner Teiche treibend. Sattler war ein jähzorniger Eigenbrötler, der bei seinen Fischweihern hauste. Die Polizei geht von einem Unfall aus, denn das Wetter war schlecht und die Stege rutschig. Doch Jo glaubt nicht an diese Theorie und beginnt selbst zu ermitteln. Dabei stößt er auf Dinge, die er vielleicht besser unberührt gelassen hätte. Denn seine Gegner aus der Fischindustrie sind mächtig und skrupellos ...
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Veröffentlichung: | 10.02.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,7 cm / B 12 cm / 294 g |
Seiten | 416 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Ein Jo-Weidinger-Krimi 2 |
ISBN-13 | 978-3-548-28860-4 |
ISBN-10 | 354828860X |
Über den Autor
Christof A. Niedermeier, geboren 1969, stammt aus der Nähe von Regensburg. Seit knapp zwanzig Jahren lebt und arbeitet er in Frankfurt am Main. Mit dem Helden seines Buches teilt er die Liebe zum Rheintal, zu den malerischen Burgen, gutem Essen und leckeren Weinen. Er ist vielseitig interessiert, liest gerne und hat ein ausgesprochenes Faible für Italien.