Cover: Mord am Spieß
Tim Berger
Mord am Spieß
- Kriminalroman | Kulinarischer Krimi mit Humor
ISBN: 978-3-492-31962-1
336 Seiten | € 13.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.05.2024
Krimi
Tim Berger

Mord am Spieß

Kriminalroman | Kulinarischer Krimi mit Humor

4.1/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web

Die ermittelnden Köche Camilla und Peppino müssen erneut zusammen arbeiten, um Peppinos Familie aus dem Schlamassel zu befreien.

Camilla und Peppino führen endlich ohne Streitigkeiten oder plötzliche Todesfälle ihre benachbarten Lokale. Doch ein neuer Mord bringt die kulinarische Idylle wieder durcheinander. Ausgerechnet Camillas Mitarbeiter wird ermordet aufgefunden. Schnell stellt die Polizei Verbindungen zur Mafia fest. Peppinos entfernte Verwandte, seine Stammgäste und sein Vater geraten unter Verdacht. Vor kurzem noch erbitterte Rivalen, ermitteln die beiden Köche erneut zusammen, um den Mord aufzuklären und die Unschuld von Peppinos Familie zu beweisen. Aber was, wenn Peppinos Familie doch keine reine Weste hat?

Band 2 der neuen kulinarischen Krimireihe mit Humor von Tim Berger, dem Pseudonym eines Spiegel-Bestsellerautors

Tim Berger ist das Pseudonym des SPIEGEL-Bestsellerautors Jürgen Seibold, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas “Foodtrends” mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an.

Für Leser: innen von Tom Hillenbrand

Alle Bände der Reihe „Die kulinarischen Fälle von Camilla und Peppino“

  • Ein Häppchen Mord
  • Mord am Spieß (Erscheint am 03.05.2024)

Mit leckeren Rezepten zum Nachkochen


Autor:
Berger, Tim
Verlag:
Piper

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 18,7 cm / B 12 cm / 318 g
Seiten336
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 13.00
Preis ATEUR 13.40
ReiheDie kulinarischen Fälle von Camilla und Peppino 2
ISBN-13978-3-492-31962-1
ISBN-103492319629
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Berger ist das Pseudonym eines SPIEGEL-Bestsellerautors, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas “Foodtrends” mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Piper

#PAY. Wer stirbt, entscheidest du!
4.6
10 Lessons of my Life
0.0
100 Jahre Leben
4.5
101 Essays, die dein Leben verändern werden
4.2
1793
0.0
1794
0.0
1795
4.1
1974 – Eine deutsche Begegnung
4.6
4 Blutgruppen - 4 Strategien für ein gesundes Leben
4.4
4 Blutgruppen - Das große Kochbuch
4.5
4 Blutgruppen - Das Kochbuch für ein gesundes Leben
4.3
60 Minuten – Die Nacht der Angst
3.6
60 Minuten – Die Uhr tickt
4.3
9 1/2 perfekte Morde
4.3
A Flirt for the Single Dad
4.5
A Glimpse of Northern Lights
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image