SexyCooking

Gourmand World Cookbook Award 2023

07.12.2023 von Sven Clauer

Sexy Cooking hat den renommierten „Best in the World“ Gourmand Cookbook Award in der Kategorie ‘Cooking Economy’ erhalten und darf diesen nun tragen. Diese kulinarische Auszeichnung schmeckt nach einem Feuerwerk der Aromen.

Der Gourmand Cookbook Award ist eine prestigeträchtige Auszeichnung, die 1995 von Edouard Cointreau aus der französischen Cointreau-Dynastie ins Leben gerufen wurde. Jedes Jahr werden damit die besten Koch- und Weinbücher sowie das Food-TV ausgezeichnet. Die Gourmand Awards bieten eine einzigartige Gelegenheit, die Esskultur eines Landes oder einer Region international vorzustellen und seinen eigenen unverwechselbaren Stil zu präsentieren. Auch beim diesjährigen Wettbewerb gab es tausende Einsendungen aus über 200 Ländern. Die Gewinner des 29. Gourmand Cookbook Awards wurden am 28. November 2023 in Riad, Saudi-Arabien, bekannt gegeben. Die Gourmand Awards werden oft als die “Oscars” der Kochbuchbranche bezeichnet und sind vom olympischen Geist inspiriert.

Jetzt heißt es: die Kochlöffel schwingen, die Welt mit aphrodisierenden Gewürzen und Zutaten betören und die Speisen mit magischem Zauber zu füllen! Auf eine Zukunft voller kulinarisch-aphrodisierender Kreativität!“

Verena Falkner Rezept: Fattoush Rezept: Safranwasser


Ratgeber: Sexy Cooking

Sexy Cooking

BEST IN THE WORLD-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award

Kochen kann sexy sein – das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient „Duft des Paradieses“ hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch „Liebestipps“, Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.

„Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert.“
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents „Kapitän auf großer Fahrt“. Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)

Kommentare

Mache den Anfang und verfasse den ersten Kommentar...
Sven Clauer

Sven Clauer

Admin auf lesehits.de
Weitere Artikel