Cover: 30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
Annalena Ganner
30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
- Einfache und leckere Gerichte, wenn es schnell gehen soll
ISBN: 978-8-868-39781-4
128 Seiten | € 21.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
28.08.2024
Ratgeber
Annalena Ganner

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag

Einfache und leckere Gerichte, wenn es schnell gehen soll


Wer kennt es nicht: Nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommen und erst überlegen „Was soll ich bloß kochen?“. Die Kriterien sind meist dieselben: schnell, einfach, mit wenigen Zutaten und ab und zu vegetarisch oder vegan. Bereits mit ihrem ersten Kochbuch „Alles selbst gemacht“ hat Annalena Ganner den Alltag tausender Menschen einfacher gemacht, nun hat sie weitere 50 Rezepte gesammelt, die alle problemlos nachmachen können – und zwar in höchstens 30 Minuten! Die Rezepte enthalten wenige, überall erhältliche Zutaten, schmecken Groß und Klein und können mit wenig Aufwand sogar für Gäste zubereitet werden. Die raffinierten Gerichte werden nach Anlässen und Bedürfnissen eingeteilt: 30-Minuten-Lieblinge, Turbo-Rezepte in 20 Minuten, Für Gäste, Mealprep oder Süße Blitzrezepte. Ofen-Parmigiana, Feurige Garnelenpfanne, Orientalischer Auberginensalat, Frittata mit grünem Spargel, Hackbällchen Gyros-Art vom Blech, Tomaten-Risoni, Süßer Quarkauflauf oder Veganes Avocado-Schokomousse sind nur einige der leckeren Kreationen der Foodbloggerin.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:28.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / -
Seiten128
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 21.99
ISBN-13978-8-868-39781-4
ISBN-108868397811
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
5.0
33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
5.0
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.3
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Alla tavola del Kuppelrain: La sostenibilità in una cucina stellata
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.1
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
0.0
Cool bleiben in den Wechseljahren
3.3
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.5
Der Banker
4.0
Der Baron
4.0