Chronologie aller Bände (1 - 6)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "33 x Desserts". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Heinrich Gasteiger beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Passion Pasta" ist am 29.03.2023 erschienen. Mit insgesamt 6 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 7 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Passion Risotto".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 337
- Ø Bewertung der Reihe: 3.88
- Start der Reihe: 06.12.2016
- Neueste Folge: 17.04.2024
- Autor: Gasteiger, Heinrich
- Anzahl Bewertungen: 18
- Ø Bewertung: 4.4
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 06.12.2016
- Genre: Kochbuch
33 x Desserts
Was wäre das Leben ohne Süßes? Ob zart schmelzende Mousse, erfrischendes eiskaltes Parfait oder süße Knödel. Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen 33 köstliche Anregungen rund um die süßen Verführungen der Welt. > 33 x Desserts wie gebrannte Creme mit Waldfrüchten, Joghurtmousse mit Himbeergelee, Holunderespuma mit Erdbeeren, Grießflammeri mit Marillenröster, Feigenküchlein mit Portwein-Zabaione > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Moderne Desserts wie Sacher-Halbgefrorenes mit Rumsahne, Ananasravioli mit Kokosnussmousse, gebackene Milchreispralinen > Klassiker wie Tiramisu — neu interpretiert als Bananentiramisu —, Minze-Pannacotta, ein warmes Schokoladentörtchen > Kalte, warme und gefrorene Süßspeisen für jede Jahreszeit > Früchte und Beeren — natürliche Zutaten für Desserts > Richtige Anwendung der Grundzutaten > Auch für Anfänger einfach nachzukochen > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E. V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
- Autor: Gasteiger, Heinrich
- Anzahl Bewertungen: 9
- Ø Bewertung: 4.2
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 07.03.2017
- Genre: Kochbuch
Feine Küche für alle Tage
- Autor: Gasteiger, Heinrich
- Anzahl Bewertungen: 276
- Ø Bewertung: 4.8
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 08.03.2018
- Genre: Ratgeber
So kocht Südtirol
- Autor: Gasteiger, Heinrich
- Anzahl Bewertungen: 2
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 23.07.2019
- Genre: Ratgeber
33 x Zucchini + Kürbis
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. Kürbisse sind in der Herbstküche vielseitig einsetzbar: süß und pikant, asiatisch und mediterran, traditionell und innovativ. Wer den besonderen Genuss mit Zucchini und Kürbissen sucht, wird in diesem Buch fündig werden. Wenn Zucchini und Kürbisse auf dem Speiseplan stehen, ist für Abwechslung gesorgt. In diesem Buch finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit, auch in Kombination mit verschiedenen anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Melanzane. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E. V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
- Autor: Gasteiger, Heinrich
- Anzahl Bewertungen: 15
- Ø Bewertung: 0.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 29.03.2023
- Genre: Ratgeber
Passion Pasta
- Autor: Gasteiger, Heinrich
- Anzahl Bewertungen: 17
- Ø Bewertung: 4.9
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 17.04.2024
- Genre: Ratgeber