Cover: Gemüse vom Feuer
gestalten
Gemüse vom Feuer
- Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven
ISBN: 978-3-967-04154-5
208 Seiten | € 39.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.05.2024
Ratgeber
gestalten

Gemüse vom Feuer

Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven


Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken.
Das Kochen auf offenem Feuer ist herausfordernd und entspannend zugleich. Die Zeit, die mit der Zubereitung verbracht wird, ist dabei mindestens genauso wertvoll wie der Genuss der zubereiteten Speisen. Seit jeher lockt diese Form des Kochens Menschen jeden Alters in die Natur.
Gemüse vom Feuer zeigt mit einer Vielzahl von Rezepten, dass mehr als Stockbrot und Würstchen zum Lagerfeuer dazugehören können, und die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt sind. Das Buch ist eine Einführung in das Kochen über offenem Feuer mit 60 Ideen für vegetarische Gerichte verschiedener Schwierigkeitsgrade. Von klassischen Rezepten für gegrillten Spargel mit Hollandaise und Chili sin Carne bis hin zu kreativen Rezepten wie in Ton gebackenen Rüben oder im Ganzen geröstete Ananas ist alles dabei.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelGrøn bålmad
Veröffentlichung:16.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / 1156 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.90
Preis ATEUR 41.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-967-04154-5
ISBN-103967041549
EAN/ISBN

Über den Autor

Eva und Nicolai Tram kommen beide aus der Gastronomie und den Food-Medien, sie als Sommelier und Gastrokritikerin, er als Koch in Spitzenrestaurants und im Fernsehen.

Um Arbeit und Familienleben besser in Einklang zu bringen, zogen sie im Jahr 2017 mit ihren beiden Jungs von Kopenhagen in die schwedischen Wälder. Nachdem sie viel Zeit in freier Natur verbringen, ist das Kochen auf dem Feuer für sie zu einer Selbstverständlichkeit geworden. Dieses Buch ist das Ergebnis ihrer gemeinsamen Leidenschaft für die Natur und das Kochen.

Seit der Erstveröffentlichung dieses Buches im Jahr 2020 haben Nicolai und Eva Tram das Restaurant Knystaforsen eröffnet, dessen Herzstück das Kochen am Lagerfeuer ist. Dieses wurde mit einem Michelin-Stern und im Jahr 2022 mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Die Gestalten Verlag

1 2 3 Wie viele Vögel?
5.0
Animals Everywhere
Beautiful Machines: The Italians
0.0
Being Marc Márquez
4.7
Berühmte Reiserouten
4.5
Blue Chip
0.0
Blue Chip (DE)
0.0
Cooking Greens on Fire
Cooking on Fire
5.0
Cucina Closed
Cucina Closed (DE)
0.0
Die Ausbrecher
5.0
Die berühmtesten Diebstähle der Welt
4.5
Die große Zoo-Parade
4.0
Durch das Jahr mit Our Food Stories
5.0
Entdecke den Weltraum
5.0