Cover: BENVENUTI A CASA BARBARO
Elisabetta De Luca
BENVENUTI A CASA BARBARO
- Meine kulinarische Reise zwischen Wien und Neapel STORIE – FAMIGLIA – RICETTE
ISBN: 978-3-222-14054-9
208 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.11.2024
Ratgeber
Elisabetta De Luca

BENVENUTI A CASA BARBARO

Meine kulinarische Reise zwischen Wien und Neapel STORIE – FAMIGLIA – RICETTE


»Il gusto per la vita« – für Luigi Barbaro sind der Geschmack der authentisch neapolitanischen Küche und die Lebensfreude untrennbar miteinander verbunden. Der erfolgreiche Gastronom blickt zurück auf sein Leben, erzählt unterhaltsame Geschichten und präsentiert seine liebsten Rezepte: Wie etwa »Mozzarella in Carrozza«, ein Geschmack, der untrennbar mit seiner Kindheit in den 1950ern in Napoli verbunden ist. Oder die klassische »Pizza Margherita«, Namenspatronin seines erfolgreichen Restaurants. Oder seinen berühmten »Branzino in crosta di sale«, mit dem er den Olymp des Wiener Gourmethimmels endgültig erobert hat. Er erzählt von der »famiglia« und der weiten Welt, von der alten Heimat in Süditalien und seiner Liebe zu Wien, wo er sein Glück gemacht sowie viele Freunde und Stammgäste gefunden hat.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 16,8 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 35.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-222-14054-9
ISBN-103222140545
EAN/ISBN

Über den Autor

Elisabetta De Luca ist als gebürtige Neapolitanerin die Italien-Networkerin Österreichs, Journalistin und Buchautorin. Sie macht in ihren Texten Lust auf Italien und das Kochen, das Reisen – und natürlich Wien, ihre Heimatstadt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Pichler Kochbuch

Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
Die Goldene Pernkopf
4.5
Kekse, die wir wirklich backen
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image