
Kekse, die wir wirklich backen
Unsere beste Weihnachtsbäckerei
Zucker, Butter und ganz viel Liebe – das ist für uns der Duft von Weihnachten! Zu keiner anderen Zeit lieben wir sie mehr: die Klassiker, die immer gelingen und einfach köstlich schmecken. Lieblingsrezepte wie Vanillekipferl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen, Linzer Augen und Zimtsterne erfreuen uns alle Jahre wieder. Rund 80 traditionelle Rezepte von Ingrid Pernkopf wurden von Renate Wagner-Wittula neu redigiert und in diesem Buch versammelt: mit vielen Varianten, praktischen Keks-Tipps und einem Pannen-ABC, ganz wie bei Oma.
Mit wundervollen Fotografien und liebevollen Illustrationen ist dies ein Familienbackbuch, das – genau wie die süßen Klassiker – Generationen überdauern wird.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 22.09.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 16,8 cm / 667 g |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.90 |
| Preis AT | EUR 28.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-222-14057-0 |
| ISBN-10 | 322214057X |
Über die Autorin
Ingrid Pernkopf verkörperte österreichische Alltagsküche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus »Grünberg am See«. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie unzählige Rezepte, die in ihren Pichler-Bestsellern bis heute überzeugen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026



