Cover: Kekse, die wir wirklich backen
Ingrid Pernkopf
Kekse, die wir wirklich backen
- Unsere beste Weihnachtsbäckerei
ISBN: 978-3-222-14057-0
176 Seiten | € 28.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.09.2025
Sonstiges
Ingrid Pernkopf

Kekse, die wir wirklich backen

Unsere beste Weihnachtsbäckerei


Zucker, Butter und ganz viel Liebe – das ist für uns der Duft von Weihnachten! Zu keiner anderen Zeit lieben wir sie mehr: die Klassiker, die immer gelingen und einfach köstlich schmecken. Lieblingsrezepte wie Vanillekipferl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen, Linzer Augen und Zimtsterne erfreuen uns alle Jahre wieder. Rund 80 traditionelle Rezepte von Ingrid Pernkopf wurden von Renate Wagner-Wittula neu redigiert und in diesem Buch versammelt: mit vielen Varianten, praktischen Keks-Tipps und einem Pannen-ABC, ganz wie bei Oma.

Mit wundervollen Fotografien und liebevollen Illustrationen ist dies ein Familienbackbuch, das – genau wie die süßen Klassiker – Generationen überdauern wird.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.09.2025
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 16,8 cm / 667 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.90
Preis ATEUR 28.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-222-14057-0
ISBN-10322214057X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ingrid Pernkopf verkörperte österreichische Alltagsküche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus »Grünberg am See«. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie unzählige Rezepte, die in ihren Pichler-Bestsellern bis heute überzeugen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Pichler Kochbuch

BENVENUTI A CASA BARBARO
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
Die Goldene Pernkopf
4.5
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image