Ingrid Pernkopf
Die Goldene Pernkopf
- Österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente
ISBN: 978-3-222-14053-2
320 Seiten | € 39.00
Buch
Erscheinungsdatum:
23.09.2024
Ratgeber
Ingrid Pernkopf
Die Goldene Pernkopf
Österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente
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Ingrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit Freude essen: Variantenreiche Rezepte, sicheres Gelingen und Gerichte ohne Schnickschnack, die einfach schmecken, zeichnen das Vermächtnis der Gmundnerin aus. Dieses wird nun in einem wunderbaren Buch versammelt und von Renate Wagner-Wittula neu kuratiert vor den Vorhang geholt. Ein Standardwerk, das mit wärmenden Suppen und Gemüsegerichten, kräftigen Knödeln und herzhaften Strudeln, dem Besten aus der alltagstauglichen Fleischund Fischküche sowie nicht zuletzt ganz fantastischen Süßspeisen und Bäckereien aufwartet. Dieses – DAS – Pernkopf-Buch darf in keiner Küche fehlen!
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Veröffentlichung: | 23.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 39.00 |
Preis AT | EUR 39.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-222-14053-2 |
ISBN-10 | 3222140537 |
Über die Autorin
Ingrid Pernkopf verkörperte österreichische Alltagsküche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus »Grünberg am See«. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie unzählige Rezepte, die in ihren Pichler-Bestsellern bis heute überzeugen.Diesen Artikel teilen
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