
Bernhard Wieser
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
- Jubiläumsausgabe mit den besten Rezepten
ISBN: 978-3-222-14055-6
184 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.03.2025
Ratgeber
Bernhard Wieser
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
Jubiläumsausgabe mit den besten Rezepten
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen bieten alles, was ein unvergessliches Fest braucht: Mit einer Auswahl von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, saftige Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten sind ihre Backgeheimnisse bei Einsteiger:innen und erfahrenen Bäcker:innen gleichermaßen beliebt.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19 cm / 815 g |
| Seiten | 184 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.00 |
| Preis AT | EUR 29.00 |
| ISBN-13 | 978-3-222-14055-6 |
| ISBN-10 | 3222140553 |
Über den Autor
Bernhard Wieser schreibt als Texter und Konzeptionist für Agenturen und Verlage über alles, was ihn begeistert - wie die irdischen Genüsse. Für die Hochzeitsbäckerinnen war er konzeptuell und auch als Interviewer im Einsatz.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



