![Cover: Brot aus dem Brotbackautomaten](/cover/9783818611361/brot-aus-dem-brotbackautomaten.webp)
Mirjam Beile
Brot aus dem Brotbackautomaten
- Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
ISBN: 978-3-818-61136-1
128 Seiten | € 9.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
18.06.2020
Ratgeber
Mirjam Beile
Brot aus dem Brotbackautomaten
Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
4.4/5.00 bei 94 Reviews - aus dem Web
Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen zahlreiche Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.06.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.95 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-61136-1 |
ISBN-10 | 381861136X |
Über die Autorin
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Beile, Mirjam
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Nächstes Buch
Richtig einkaufen: Kalorien & Energiedichte
![Image](/cover/9783830467311/richtig-einkaufen-kalorien-energiedichte.webp)