Mirjam Beile
Brotbacklust
- 222 Rezepte für den Brotbackautomaten. Mit glutenfreien Rezepten und feinen Aufstrichen
ISBN: 978-3-818-60970-2
144 Seiten | € 16.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.04.2020
Ratgeber
Mirjam Beile
Brotbacklust
222 Rezepte für den Brotbackautomaten. Mit glutenfreien Rezepten und feinen Aufstrichen
4.5/5.00 bei 168 Reviews - aus dem Web
Brotgenuss auf Knopfdruck: Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft liegt? Auch zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, Baguette und Brötchen selber backen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile verrät Ihnen in 222 Rezepten ihre besten Kreationen für den Brotbackautomaten und Ideen für feinste Aufstriche. Schwelgen Sie in ihrer Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Kein Automat? Kein Problem! Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen verhelfen auch ohne Automat zu selbst gebackenen Köstlichkeiten. Mit Tipps und Rezepten für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.04.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,6 cm / B 17,1 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-60970-2 |
ISBN-10 | 3818609705 |
Über die Autorin
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Beile, Mirjam
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde