Mirjam Beile
Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten
ISBN: 978-3-818-62069-1
128 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.03.2024
Ratgeber
Mirjam Beile
Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten
4.4/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten – und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im Brotbackautomat zubereiten können. Umgehen Sie Zusatzstoffe und industrielle Produkte und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für bewusstes Essen und Genießen! Weniger Hefe ist nicht nur bei Reizdarmpatienten bekömmlicher, sondern auch bei Unverträglichkeiten von Getreide. Zudem schmeckt es einfach besser. Alle Brotrezepte können auch mit langer Teigführung im Brotbackautomaten zubereitet werden: Ganz einfach und unkompliziert – auf Knopfdruck!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
ISBN-13 | 978-3-818-62069-1 |
ISBN-10 | 3818620695 |
Über die Autorin
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Beile, Mirjam
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde