Carola Ruff
Brot backen - leicht und schnell
ISBN: 978-3-897-98303-8
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.04.2023
Ratgeber
Carola Ruff
Brot backen - leicht und schnell
3.7/5.00 bei 21 Reviews - aus dem Web
Der deutsche Handel bietet weltweit die größte Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Trotzdem gibt es immer mehr Menschen, die regelmäßig ihr Brot - im Ofen oder Backautomaten - selber backen. Dieses Backbüchlein bietet ausschließlich Rezepte für Brote, die ohne große Vorbereitungen gelingen und leicht verdaulich sind. Alle in den Rezepten genannten Zutaten und Mehlsorten gibt es fast überall im guten Lebensmittelhandel, reformhaus oder online-shop. Die Brote wiegen meist ein knappes Pfund, eignen sich sowohl für den Singlehaushalt oder weil sie wirklich schnell zubereitet sind genauso für die große Familie.
Die Rezepte sind für Anfänger ebenso geeignet wie für alle Brotfans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Backaktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit knackigen Kernen verzichten. Im Gegenteil. Backen ist ganz einfach - fangen Sie gleich an!
Die Rezepte sind für Anfänger ebenso geeignet wie für alle Brotfans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Backaktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit knackigen Kernen verzichten. Im Gegenteil. Backen ist ganz einfach - fangen Sie gleich an!
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Veröffentlichung: | 17.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 9,5 cm / B 6,2 cm / 63 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.20 |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-13 | 978-3-897-98303-8 |
ISBN-10 | 3897983036 |
Über die Autorin
Carola Ruff (Jahrgang 1947) stammt aus Garmisch-Partenkirchen. Nach beruflichen Stationen in EL Paso, Stuttgart, München, Bonn und Berlin genießt die ehemalige Journalistin und Sachbuchautorin jetzt ihren Unruhestand in Brandenburg. Und das immer aktiv, denn aus der Leidenschaft für kulinarischen Genuss, der Neugier auf andere Länder, ihrer Tierliebe und -kenntnis sowie der Verbundenheit mit ihrer alten Heimat sind zahlreiche erfolgreiche Bücher entstanden.