Carola Ruff
Das Hülsenfrüchte-ABC
ISBN: 978-3-897-98655-8
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Ratgeber
Carola Ruff
Das Hülsenfrüchte-ABC
Zum Glück kommt alles wieder, wenn auch manches etwas anders. Und so gibt es seit einigen Jahren ein Revival der altbekannten Hülsenfrüchte Bohnen, Erbsen und Linsen. Dazu einige Newcomer wie Kichererbsen, Sojabohnen und Süßlupinen. So wie auch in diesem Buch, das sie in kleinen Porträts zu Kulturgeschichte, Gesundheitswert und Kocheigenschaften sowie mit zahlreichen Rezepten vorstellt.
Ein besonderer Bonus sind die mit Hülsenfrüchten aufgepeppten bewährten Lieblingsgerichte, die sozusagen ratz-fatz zubereitet sind.
Ein besonderer Bonus sind die mit Hülsenfrüchten aufgepeppten bewährten Lieblingsgerichte, die sozusagen ratz-fatz zubereitet sind.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 9,5 cm / B 6,2 cm / 65 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.20 |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-13 | 978-3-897-98655-8 |
ISBN-10 | 3897986558 |
Über die Autorin
Carola Ruff (Jahrgang 1947) stammt aus Garmisch-Partenkirchen. Nach beruflichen Stationen in EL Paso, Stuttgart, München, Bonn und Berlin genießt die ehemalige Journalistin und Sachbuchautorin jetzt ihren Unruhestand in Brandenburg. Und das immer aktiv, denn aus der Leidenschaft für kulinarischen Genuss, der Neugier auf andere Länder, ihrer Tierliebe und -kenntnis sowie der Verbundenheit mit ihrer alten Heimat sind zahlreiche erfolgreiche Bücher entstanden.