Cover: Burger-Set
Alexander Dölle
Burger-Set
- mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
ISBN: 978-3-833-84581-9
64 Seiten | € 14.99
Buch
Erscheinungsdatum:
05.04.2015
Ratgeber
Alexander Dölle

Burger-Set

mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss

4.6/5.00 bei 362 Reviews - aus dem Web

Burgergenuss im Doppelpack: die leckersten Rezepte mit passender Burgerpresse

Selbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und weil dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill, oder auch mal im Ofen. Damit auch das Brötchen auf ganzer Linie überzeugt, gibt es natürlich das ultimative Rezept für goldbraune, fluffige Buns. Und dazu? Schmecken würzige Saucen, knusprige Pommes und Coleslaw nach amerikanischem Rezept. Die besten Burger der Stadt werden ab jetzt also zu Hause serviert!

 

Aus dem Inhalt

  • Grundrezept Burger-Brötchen
  • Jetzt wird's heiß: Grillen, braten, backen

Die besten Burger

  • mit Fleisch
  • mit Fisch und Geflügel
  • vegetarisch und vegan

 

Noch mehr Info:

  • Burger im Bau
  • Geschmack on top: Burgersaucen
  • Leckeres dazu: Coleslaw, Fritten & Co.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 05.04.2015
Höhe/Breite/Gewicht H 30 cm / B 23 cm / 655 g
Seiten 64
Art des Mediums Buch
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 14.99
Auflage 7. Auflage
Reihe GU Kochen & Verwöhnen Buch plus
Reihe GU Kochen Plus
ISBN-13 978-3-833-84581-9
ISBN-10 3833845813
EAN/ISBN

Über den Autor

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.4
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 50 Kuchen
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.3
12 Monate Gemüse ernten
4.6
15 Jahre länger leben
4.2
Nächstes Buch
Die Koala-Methode
Image