Burger-Set
mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
Burgergenuss im Doppelpack: die leckersten Rezepte mit passender Burgerpresse
Selbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und weil dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill, oder auch mal im Ofen. Damit auch das Brötchen auf ganzer Linie überzeugt, gibt es natürlich das ultimative Rezept für goldbraune, fluffige Buns. Und dazu? Schmecken würzige Saucen, knusprige Pommes und Coleslaw nach amerikanischem Rezept. Die besten Burger der Stadt werden ab jetzt also zu Hause serviert!
Aus dem Inhalt
- Grundrezept Burger-Brötchen
- Jetzt wird's heiß: Grillen, braten, backen
Die besten Burger
- mit Fleisch
- mit Fisch und Geflügel
- vegetarisch und vegan
Noch mehr Info:
- Burger im Bau
- Geschmack on top: Burgersaucen
- Leckeres dazu: Coleslaw, Fritten & Co.
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Veröffentlichung: | 05.04.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 30 cm / B 23 cm / 655 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 14.99 |
Auflage | 7. Auflage |
Reihe | GU Kochen & Verwöhnen Buch plus |
Reihe | GU Kochen Plus |
ISBN-13 | 978-3-833-84581-9 |
ISBN-10 | 3833845813 |
Über den Autor
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.