Burger vegan
Einem guten Burger kann niemand widerstehen – und dabei muss er nicht mal tierische Zutaten enthalten. Bestseller-Autorin Annina Schäflein zeigt in ihrem veganen Kochbuch, wie kreativ und gesund das liebste Fastfood auch fleischfrei schmecken kann. Klassische Burger landen ebenso auf dem Teller wie ganz neue Kreationen.
Fastfood für ZuhauseBurger frisch und selbst gemacht – das geht oft viel schneller als gedacht. Die Autorin zeigt, wie mit maximal 10 Zutaten ein perfekter Burger entsteht. Das erwartet Sie in dem Burger Kochbuch:
- Mehr als 25 Burger Rezepte
- Rezepte für Burger Buns, Beilagen und vegane Saucen
- Tipps zum perfekten Braten und Grillen von Patties
- Eine Übersicht veganer Power-Lebensmittel
- Salate und Toppings zur Ergänzung
Noch vitamin- und proteinreicher mit Hülsenfrüchten, Getreide und Gemüse und noch saftiger und aromatischer sind diese klassisch kombinierten Rezepte:
- Hawaii-Burger mit Ananas
- Pulled BBQ-Jackfruit-Burger
- Schnitzelburger
- Zwiebelburger mit Mango
Kreative Kreationen dürfen ebenso wenig im Kochbuch vegan fehlen, wie Rezepte für die besten Dips und Saucen, Vollkornbuns und Krautsalat sowie Pickles und veganer Bacon. Fastfood für Kinder bekommt eine ganze neue Bedeutung, wenn zu Mittagessen folgende Gerichte auf dem Tisch stehen:
- Pizzaburger
- Brezenknödel-Burger
- Mini-Burgerspieße
- Waffelburger mit Karamell
So geht Burger heute - vegan me up, Patty!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.02.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 16,4 cm / 206 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | GU Küchenratgeber |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-88154-1 |
ISBN-10 | 3833881542 |
Über die Autorin
Annina Schäflein ist Bloggerin, Ernährungsexpertin und Bestseller-Kochbuchautorin. Neben ihrer Begeisterung für die vegane Küche liegt ihr Fokus auf einer abwechslungsreichen und alltagstauglichen Familienküche. Für dieses Buch hat sie tief in die vegane Trickkiste gegriffen. Rausgekommen sind kreative Rezepte, die jede und jeden überzeugen.