Cover: Das Airfryer Kochbuch Italien
Gino D'Acampo
Das Airfryer Kochbuch Italien
- 80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse
ISBN: 978-3-965-84515-2
208 Seiten | € 17.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.07.2025
Ratgeber
Gino D'Acampo

Das Airfryer Kochbuch Italien

80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse

4.4/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Gino D’Acampo, italienischer Starkoch, liebt seinen Airfryer. Denn mit diesem Trend-Gerät interpretiert er jetzt die zeitlosen Rezepte seiner alten Heimat neu. Dabei kommen leckere Kreationen wie Carbonara-Kartoffeln oder Panettone Cheesecake heraus – seine persönlichen Favoriten. Seiner Meinung nach lässt sich italienisches Essen bestens im Airfryer zubereiten und seine Rezepte laden zum Ausprobieren und Genießen mit Freunden oder der ganzen Familie ein. Egal ob Risotto, Pasta, Gemüse oder Fleisch – Gino hat das ultimative Airfryer Kochbuch für italienisches Essen zusammengestellt. Bei den 80 einfachen, energiesparenden und fettarmen Rezepten ist für jeden etwas dabei. Heiß gebliebte Lasagne? Saftige Fleischbällchen? Melanzane alla Parmigiana, Pizza wie in Rom oder schneller Nachtisch aus dem Airfryer? Si, prego! Gino liefert das perfekte Buch für alle Liebhaber der italienischen Küche, für Fans der Heißluftfritteuse und alle, die es werden wollen. Holen Sie sich mit diesem einzigartigen Kochbuch Bella-Italia-Genuss im Handumdrehen nach Hause!  


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelGino's Air Fryer Cookbook
Veröffentlichung:02.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25,1 cm / B 19,4 cm / 844 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 17.99
Preis ATEUR 18.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84515-2
ISBN-103965845152
EAN/ISBN

Über den Autor

Gino D'Acampo ist gebürtiger Italiener und bekam das Kochen sozusagen in die Wiege gelegt. Mit 11 Jahren arbeitete er bereits im Restaurant seines Großvaters. Nach seiner Ausbildung zum Koch am renommierten Luigi de Medici Catering College zog er nach London, wo er als kulinarisches TV-Talent entdeckt wurde. Er ist Host und Star verschiedener Fernseh-Shows, betreibt mehrere Restaurants und ist Autor von über 20 Kochbüchern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.6
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.3
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
4.6
Alles Matcha
4.6
Anti-Entzündungs-Küche
4.4
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.6
Auf der Suche nach gutem Brot
4.7
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7