Ruckser Elisabeth
Das große kleine Buch: Einfach gut einkochen
- Rezepte aus ganz Österreich
ISBN: 978-3-710-40158-9
72 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.07.2017
Ratgeber
Ruckser Elisabeth
Das große kleine Buch: Einfach gut einkochen
Rezepte aus ganz Österreich
4.2/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs – von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.07.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,5 cm / B 11 cm / 145 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 8.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Das große kleine Buch 70 |
ISBN-13 | 978-3-710-40158-9 |
ISBN-10 | 3710401585 |
Über den Autor
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Strudel und Striezel« und »Einfach gut einkochen«. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Servus
Leserunde