Rea Mühlthau
Das große kleine Buch: Kochen mit Blüten
ISBN: 978-3-710-40094-0
72 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.03.2017
Ratgeber
Rea Mühlthau
Das große kleine Buch: Kochen mit Blüten
3.6/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Rea Mühlthau erzählt von der Schönheit der Blüten im Jahreslauf und wie aus ihnen wundervolle, farbenprächtige Gerichte entstehen. Sie erläutert ihre vielfältige Verwendung in Salaten, Suppen, Saucen, als Süßspeisen und Hauptgerichte oder als Deko und gibt Tipps, wie man die Blüten aus dem eigenen Garten kulinarisch einsetzen kann.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.03.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,5 cm / B 11 cm / 141 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 8.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Das große kleine Buch 65 |
ISBN-13 | 978-3-710-40094-0 |
ISBN-10 | 3710400945 |
Über den Autor
Rea Mühlthau, 1976 in Salzburg geboren, hat schon in ihrer Kindheit viel Zeit im Garten verbracht und die Pflanzenwelt entdeckt. Auch die Liebe zum Kochen, Backen und Experimentieren mit Geschmacksnoten entwickelte sich bald. Bei Auslandsaufenthalten - besonders in Japan, China und Vietnam - erweiterte sie dieses Wissen. Bei ihren Caterings, Kochkursen und beim Kochen für ihre drei Kinder gibt sie die Freude, mit den Pflanzen zu arbeiten, weiter.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Servus
Leserunde