Katharina Pichler
Das große kleine Buch: Pinzgauer Schmankerl
ISBN: 978-3-710-40115-2
64 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.10.2016
Ratgeber
Katharina Pichler
Das große kleine Buch: Pinzgauer Schmankerl
4.0/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web
Wie man aus dem Wenigen, das man früher hatte, "g`schmackige" und gesunde Gerichte zubereiten kann, zeigt uns die traditionelle Pinzgauer Küche. In dieser Rezeptsammlung laden bekannte und weniger bekannte wie Hoargneistnidei oder Pinzgauer Bladl zum Nachkochen und Genießen ein. Lassen Sie sich überraschen, wie gut der Pinzgau schmeckt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 08.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,5 cm / B 11 cm / 127 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 8.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Das große kleine Buch 58 |
ISBN-13 | 978-3-710-40115-2 |
ISBN-10 | 3710401151 |
Über die Autorin
Maria Stanger (geboren 1997 in Kitzbühel), Katharina Pichler (geboren 1996 in Saalfelden) und Bianca Leitinger (geboren 1996 in Unken) haben sich nach der Absolvierung verschiedener Hauptschulen dazu entschlossen, die HBLW Saalfelden zu besuchen. Durch den Ernährungs- und Kochunterricht in der Schule wurde ihr Bewusstsein für Regionalität und den Wert lokaler Produkte gefördert. Mit der Arbeit an diesem Buch wurde dieses Bewusstsein noch mehr gestärkt.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Servus
Leserunde