Cover: Das große kleine Buch: Schwammerlzeit!
Klaus Kamolz
Das große kleine Buch: Schwammerlzeit!
- Die besten Speisepilze im Wald und in der Küche
ISBN: 978-3-710-40157-2
68 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.07.2017
Ratgeber
Klaus Kamolz

Das große kleine Buch: Schwammerlzeit!

Die besten Speisepilze im Wald und in der Küche

4.5/5.00 bei 60 Reviews - aus dem Web

Von den Morcheln im Frühjahr bis zu den Semmelstoppelpilzen im Herbst: Schwammerlzeit ist eigentlich fast immer, im April genauso wie im November. Dieser praktische Band, der in jede Hosentasche passt, stellt die beliebtesten heimischen Speisepilze vor, verrät, wo man sie am besten findet, wie man sie bestimmt und was man mit ihnen in der Küche alles anstellen kann.

Autor:
Kamolz, Klaus
Verlag:
Servus

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.07.2017
Höhe/Breite/GewichtH 14,5 cm / B 11 cm / 139 g
Seiten68
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 8.90
Preis ATEUR 8.90
Auflage1. Auflage
ReiheDas große kleine Buch 71
ISBN-13978-3-710-40157-2
ISBN-103710401577
EAN/ISBN

Über den Autor

Klaus Kamolz wurde 1963 in Villach geboren und studierte Publizistik und Theaterwissenschaft. Er war langjähriger Redakteur bei Profil, Format und Trend in den Ressorts Kultur, Medien und Wissenschaft. Seit 2009 ist er Mitgestalter der TV-Reihe „Wohl bekomm’s – Kulinarische Ausflüge“
auf ServusTV. Derzeit ist er Kulinarik-Kolumnist beim Nachrichtenmagazin Profil, beim Magazin Servus in Stadt & Land ist er zuständig für Küchen- und Gartenthemen. Er ist auch Autor mehrerer Bücher; beim Ecowin Verlag schrieb er gemeinsam mit Rudi Obauer das Buch Ich koche, also bin ich.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Servus

Auf Vorrat
0.0
Aus Omas Kochbuch
4.5
Ausgeträllert
0.0
Bewährungsprobe. Lorenz Lovis ermittelt
0.0
Bitterwasser
3.9
Brauchtum in Österreich
4.6
Brot backen, wie es nur noch wenige können
4.1
Brot-Zeit
0.0
Bruder Benedikt und die schöne Leich
3.3
Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch
4.6
Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
4.0
Das große kleine Buch: Das Dirndl
4.6
Das große kleine Buch: Das Messer
4.4
Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
4.1
Das große kleine Buch: Die Admonter Stifstbibliothek
4.5
Das große kleine Buch: Die Berchtesgadener Bergwelt erleben
4.3