Rudolf Obauer
Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche
ISBN: 978-3-710-40015-5
64 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.09.2014
Ratgeber
Rudolf Obauer
Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche
4.2/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.09.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,5 cm / B 11 cm / 132 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 8.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Das große kleine Buch 2 |
ISBN-13 | 978-3-710-40015-5 |
ISBN-10 | 3710400155 |
Über den Autor
Seit Jahren gehört Rudi Obauer zur Kochelite Österreichs. Fest verwurzelt in seiner österreichischen Heimat, kombiniert er beste regionale Produkte mit ausgesuchten internationalen Zutaten. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit außergewöhnlicher Kreativität und erstklassiger Handwerkskunst aus diesem scheinbar Gegensätzlichen einzigartige, fulminante Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, die seine Gäste regelrecht süchtig danach machen.