Der Geschmacksthesaurus (Band 2) – noch mehr Aromen
Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers
Der mit Spannung erwartete Nachfolger von Niki Segnits Weltbestseller »Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche«. Im zweiten Band »Der Geschmacksthesaurus: Noch mehr Aromen – Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche« wendet Niki Segnit ihren bahnbrechenden Ansatz an, um 92 überwiegend pflanzliche Aromen und mögliche Kombinationen zu erforschen, von Aubergine über Quitte bis Yuzu. Es gibt über 800 originelle und lehrreiche Pairing-Einträge zu 19 verschiedenen Aromakategorien, die mit einer Kombination aus Rezepten, Verkostungsnotizen und Anekdoten jede Zutat zum Leben erwecken. Einige Aromen sind aus dem ersten Band bekannt, treffen nun aber auf neue Gegenspieler und Segnit wird nicht müde, weitere Geschmäcker und Kombinationsmöglichkeiten aufzudecken.
Ein moderner Klassiker der kulinarischen Litaratur und unterhaltsame Bettlektüre, umfangreiche Rezeptsammlung und unverzichtbares Nachschlagewerk für Anfänger*innen wie Profis zugleich, genau wie Segnits erstes Buch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Flavour Thesaurus - More Flavours |
Veröffentlichung: | 02.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,1 cm / B 14 cm / 642 g |
Seiten | 416 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 34.00 |
Preis AT | EUR 35.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-965-84358-5 |
ISBN-10 | 3965843583 |