Scheffler Ute
Die besten Rezepte aus Sachsen
ISBN: 978-3-897-98362-5
96 Seiten | € 9.95
Buch
Erscheinungsdatum:
12.10.2017
Ratgeber
Scheffler Ute
Die besten Rezepte aus Sachsen
4.6/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web
Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken – nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 12.10.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18 cm / B 18 cm / 360 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 9.95 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-897-98362-5 |
ISBN-10 | 3897983621 |