Cover: Die besten Rezepte aus Sachsen
Scheffler Ute
Die besten Rezepte aus Sachsen
ISBN: 978-3-897-98362-5
96 Seiten | € 9.95
Buch
Erscheinungsdatum:
12.10.2017
Ratgeber
Scheffler Ute

Die besten Rezepte aus Sachsen

4.6/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken – nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:12.10.2017
Höhe/Breite/GewichtH 18 cm / B 18 cm / 360 g
Seiten96
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 9.95
Preis ATEUR 10.30
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-897-98362-5
ISBN-103897983621
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Buchverlag für die Frau

Accessoires & Schmuck in Mikro-Makramee
Alles selbst gemacht
4.4
Alles Soljanka - oder wie?
4.4
Apfelbüchlein
5.0
Bienen- & Insektenpflanzen
Botschafter mit Geschmack
Brennnessel. Die Alleskönnerin
0.0
Brot backen - leicht und schnell
3.7
Das Backbuch
4.8
Das Hülsenfrüchte-ABC
0.0
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
3.7
Das Sparkochbuch
0.0
Das Zitrusfrüchte-ABC
Der Zauberpeter
4.9
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
4.7