Cover: Die echte italienische Küche
Franco Benussi
Die echte italienische Küche
- Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
ISBN: 978-3-833-86074-4
320 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2016
Ratgeber
Franco Benussi

Die echte italienische Küche

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen

4.6/5.00 bei 503 Reviews - aus dem Web

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich - mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2016
Höhe/Breite/GewichtH 27,6 cm / B 22,8 cm / 1339 g
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.70
Auflage7. Auflage
ReiheGU Länderküche
ReiheGU Kochen & Verwöhnen Echte Küchen
ISBN-13978-3-833-86074-4
ISBN-10383386074X
EAN/ISBN

Über den Autor

Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller "Die echte italienische Küche", "Die echte jeden Tag Küche" und natürlich der Überraschungserfolg "Basic cooking", den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Eßkunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schließlich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert.Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e.V. (FEC).Preise:
Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiert
Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.

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